KEIMLING Kakaobohnen pur, fermentiert bio 200g - SECOMP AG
KEIMLING Kakaobohnen pur, fermentiert bio 200g KEIMLING Kakaobohnen pur, fermentiert bio 200g KEIMLING Kakaobohnen pur, fermentiert bio 200g KEIMLING Kakaobohnen pur, fermentiert bio 200g

KEIMLING Kakaobohnen pur, fermentiert bio 200g

Art.-Nr. 04.24.0037
Hersteller Keimling
Herst.-Art.-Nr. 13522
EAN 4033963135225

Top-Snack und voller wertvoller Inhaltsstoffe

Kakaobohnen: Schonende Verarbeitung – liebevolle Handarbeit
Die Rohkost Kakaobohnen werden von kleinbäuerlichen Familien liebevoll in Mischkulturen angebaut und handverlesen. Nach der Ernte werden die Kakaobohnen aus der Kakaofrucht gelöst. Anschließend folgt die natürliche Fermentation, bei der sich das Fruchtfleisch durch natürliche Gärung zersetzt. Durch mehrfaches Umschichten während der Fermentation wird die Rohkost-Qualität gewahrt.

Jede einzelne Bohne hat ihren eigenen, unverfälschten Geschmack. Sie genießen Kakao in seiner reinen, puren Form ohne Zuckerzusätze oder Milchzusätze. Das Aroma ist intensiv herb mit feinen Schoko-Nuancen. Das Häutchen schmeckt säuerlich-bitter und unterstützt den facettenreichen Geschmack.

Wusstest Du schon, dass…

…der Kakaobaum ein langer, dünner Unterholzbaum mit schwertartigen, glatten Blättern ist?
…Kakao ursprünglich im Amazonasgebiet beheimatet war?
…der immergüne Kakaobaum das ganze Jahr über blühen kann?
…die Erstblüte nach ca. 6 Jahren stattfindet?
…Kakao zweimal im Jahr geerntet wird?

Hersteller Keimling
Produkttyp Trockenfrüchte
Gewicht 200 g
Geschmack Kakaobohnen